jeudi 24 mars 2011
...New Orléans Coleslaw...

samedi 19 mars 2011
...Everyday brownies... (Nigella kitchen)

mardi 15 mars 2011
...Salade de fruits "antioxydante"... (Nigella christmas)

mercredi 9 mars 2011
...Gâteau au fromage blanc... (Allemagne)

vendredi 4 mars 2011
...Porc au cidre et moutarde à l'ancienne...

jeudi 24 février 2011
...Jumbo chilli sauce... (Nigella kitchen)

mardi 22 février 2011
...Sucre roux...
Si votre sucre, radapura, muscovado... a durci il suffit de mettre une tranche de pain dans le paquet pour un jour ou deux... et miracle le sucre redevient mou, friable ;-))
Ouf heureusement que j'ai trouvé cette astuce sur internet car je ne savais pas comment récupérer mon sucre muscovado qui était dur comme de la pierre !!!
Et vous, avez-vous des astuces ?
dimanche 20 février 2011
...Omelette espagnole...

jeudi 17 février 2011
...Gâteau de crêpes au nutella pour les 14 ans de l'ado fille...

vendredi 11 février 2011
...Chocolate Pistachio Fudge...
