Voilà j'ai fait la salade boeuf mariné de Cyril Lignac avec le replay sur M6 ! Et bien mais quel délice mes amis ! La viande est super tendre et avec la salade c'était parfait niveau saveurs ;-) Je vous recommande vraiment cette recette et ce morceau de viande !
En image : 

chez cathytutu tous encuisine cyril lignac salade de boeuf mariné delicieux en direct m6 trop bon onglet marinade

Ingrédient spour 4 personnes :
240 g de onglet de bœuf
2 cuillères à café de moutarde
1 gousse d’ail
25 cl d’huile d’olive vinaigre balsamique rouge
1 citron vert
1 citron jaune
huile d’olive pour la vinaigrette
piment d’Espelette
½ botte de coriandre(persil, basilic, estragon et origan de mon balcon+poudre de romarin maison)
4 belles poignées de mâche ou autre salade
1 boîte de maïs cuit
1 botte de radis de couleurs ou radis rose(radis de mon producteur)
100 g de tomates cerise(pas mis pas de saison lol)
25 g de noix de cajou (ici graines de courge)
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Commencez par préparer une marinade en mélangeant l'ail écrasé, la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le piment d'Espelette. Déposez la pièce de viande dans la marinade et réservez au frais au moins 20 minutes.
Mélangez de l'huile d'olive et le jus d'un citron vert pour faire une vinaigrette.
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Faites griller la viande à la poêle en aller-retour. Retirez la pièce. Déglacez le contenu de la poêle avec le jus d'un citron vert et un peu de vinaigre balsamique.
Coupez la viande en lanières assez fines.
Préparez la salade avec les feuilles de mâche, les radis, les tomates cerises et le maïs puis assaisonnez avec la vinaigrette.
Ajoutez les lanières de viandes, les noix de cajou et versez la réduction du jus de viande.
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