Je n'ai pas fait cette recette mais je vous la mets quand même  :-) 

 

En image :

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 80g de noix de coco râpée
- 250g de lait concentré non sucré 
- 25cl de lait de coco
- 2 œufs
- 40g de sucre (si on mange sans fruits, on peu en ajouter un peu) 
- 150g de fraises équeutées et coupées en quartiers
- quelques feuilles de menthe

 

 

PREPARATION
Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré, le lait de coco, les œufs et le sucre. Verser dans les ramequins ou un moule et enfourner pour 25-30 minutes.

 On peut servir avec des fraises qu’on a mélangées avec de la menthe ciselée. 

Astuce de Cyril : pour ciseler la menthe, empiler 4 feuilles de la plus grande à la plus petite, les rouler comme une cigarettes et tailler très finement des rondelles.