...Anisbredle... (Petits fours et bredele)
Des envies d'anis ???
Recette qui vient de mon petit livre : "Petits fours et bredele".
C'est les vacances donc je ne publierais probablement rien d'ici 15 jours ; nous allons manger de la neige !!! et sûrement une fondue au chocolat pour les 13 ans de la miss ;-))
Bonnes vacances à toutes et tous.
Préparation : 40 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 12 h ou une nuit
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
3 oeufs
15 g d'anis (bio)
Battre le sucre et les oeufs au robot de préférence, 20 à 30 mn.
Ajoutez l'anis.
Incorporez la farine.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez les petits gâteaux à la poche à douille lisse ou à la petite cuillère. Laissez sécher pendant 12 heures ou une nuit.
Faire cuire le lendemain à four moyen (120° ou th 4) pendant 10 mn.
Les gâteaux doivent gonfler, avoir une croûte blanche et lisse sur le dessus et un petit socle doré.
Perso j'ai augmenté la température du four et la durée du temps de cuisson.
Vous me direz si c'est le cas chez vous.
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