...Petits pains de viande...
Recette trouvée ici.
Simple, facile, rapide et délicieux avec des cornichons aigre-doux !!! Du Nigella quoi ;-))
Pour 10 à 12 petits pains de viande :
500 g de viande hâchée
500 g de chair à saucisse
80 g de flocons d'avoine
70 g de sauce steack A1 (ici sauce barbecue)
2 oeufs battus
2 cc de Worcestershire sauce
1/2 cc de sel
Préchauffez le four à 200°, th 6.
Mettre tous les ingrédients dans un plat et bien tout remuer avec les mains ou une spatule.
Remplissez vos mini-moules avec la farce, ici mini moules à cakes pou rles adultes et à muffins pour les enfants.
Mettre au four sur une plaque et cuire 20 à 30 mn !!! Ajustez selon la taille de vos moules ;-) Chez moi c'est 20 mn !!!
Nous aimons les manger froids avec des cornichons aigre-doux maison !!!