750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
24 juillet 2010

...Saucisson rose...

Recette faisant partie des drôleries en cuisine !!!
Elle vient du livre Tupperware "Nos recettes irrésistibles" et du livret gourmand nouvelle édition.

Le saucisson était assez friable... et l'odeur du rhum peut être un peu trop présente. Essayer avec un autre alcool ?

Je préfère de loin le saucisson au chocolat !!!
Par contre c'est très joli niveau couleurs comme quoi on ne peux pas tout avoir ;-)))

DSC07820

Ingrédients :
24 biscuits roses de Reims
100 g de beurre mou
20 g de pistaches
2 cas de rhum (30 ml)

Dans le bol batteur de 3 L, écrasez les biscuits  (mais ne les mixez pas) ou alors mettez-les dans un sac congélation fermé et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez le beurre mou, les pistaches et le  rhum.
Roulez la pâte en forme de saucisson sur une feuille de papier alu. Perso avec du cellophane.
Placez une heure au frais avant de le découper.
Se garde une semaine au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Géniale cette idée de saucisson au désert. Moi je connais le saucimiel, une spécialités à base de chocolat et de miel...Ca ressemble à deux gouttes à un saucisson mais ca a le gout du miel...
Répondre
B
merci pour ce partage<br /> bonne soirée
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 92
Ce mois ci 1 384
Depuis la création 1 665 875
Publicité