...Camembert fondant au miel... (Saveurs 02.03 2008)
Une petite recette rapide et délicieuse pour qui aime sucré/salé mais même sans le miel, le camembert fondu est délicieux.
Ingrédients :
1 camembert
Miel
poivre
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le camembert de son emballage plastique et remettez-le dans sa boîte. Faites des entailles et arrosez de 2 càs de miel puis refermez la boîte. Enfournez 10 min. Vous pouvez saupoudrez de poivre si vous aimez et dégustez avec une salade de mâche du jardin ou du bon pain tout simplement.
(Source Saveurs n° 159)
Toujours avec du miel :
Pizza au miel
Chèvre frais aux pommes et miel
Tarte tatin d' endives
Aiguillettes de canard aux figues miellée
Salade de fruit mangue/framboise
Quelques photos de notre jardin et de mon balcon ; Vous allez voir d'où vient ma salade de mâche...
AU JARDIN :