J' avais prévu de faire des  endives au jambon et puis bof bof...je file sur internet  voir copain google pour trouver une recette originale avec des endives qui le sont moins et je trouve une recette chez "Bigrement bon" de tatin d' endives aux marrons...
...CE FUT UNE RÉUSSITE TOTALE...UN RÉGAL, QUE DIS-JE!!!!!


DSC07809

 

une pâte feuilletée toute faite (un jour je la ferrais moi-même)
1 kg d' endives
250 g de marrons ou châtaignes
200 g de  fromage de chèvre frais (type petit billy ou autre selon goût)
40 g de beurre
2 càs de miel
sel poivre

Nettoyer vos endives comme d habitude, coupez-les en deux et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre et du miel pendant 10 à 15 minutes puis versez-les dans un plat à tarte beurre ; mettre les châtaignes par dessus ainsi que le fromage de chèvre  ; salez poivrez et recouvrir de  pâte feuilletée (c' est meilleur pour les tatins salées, je trouve).
Faire cuire 25 minutes à 180 ° ; retournez aussitôt cuite et servez ...
HUMMMMMMM

UN GRAND MERCI DONC A "BIGREMENT BON"...

DSC07815