750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
23 juillet 2007

...Pain d' aubergines...léger, très léger...

Voiçi une petite entrée sympathique, rapide, légère et très bonne pour qui aime les aubergines, bien sur...
Je vous mets le lien ici, c' est une vidéo,  vous verrez c' est rigolo...

 

 

DSC04591


4 aubergines
4 oeufs
de l' ail
sel, poivre
Huile d' olive
olives noires
origan, basilic

Épluchez les aubergines. Coupez les  en cubes et les faire cuire dans une marmite avec de l' eau, 15 minutes environ.
Passez au mixer avec l' ail, les aromates et les olives. Salez, poivrez. Mettez les oeufs battus, un peu d' huile d' olive, puis versez  le tout dans un plat à cake et faites cuire 3/4 d' heure à 200°.
Attention bien laissez refroidir avant le démoulage car ce dernier est délicat.
Servez ce pain avec de la mayo si vous ne craignez pas sinon avec un coulis de tomate (fait maison c' est mieux).

 

J' ai contaminé tout le monde alors voilà en image ce que mes invités se surprennent à faire...de la déco...

PICT8672

PICT8674

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
j'ai testé! Je ne sais pas où j'ai merdé! Pas assez de sel? Trop cuit? J'ai pas aimé du tout!!
Répondre
L
avec mon pied ds le platre difficile de faire la cuisine ,alors je m'occupe de ma personne.<br /> tu veux voir ?<br /> alainlazard@hotmail.fr
Répondre
C
Le papeton je ne connais pas mais les noms changent selon les régions alors c est surement la même chose...<br /> <br /> Je l ai mangé froide mais pourquoi pas chaude l hiver ?<br /> <br /> Bonne journee a toutes et tous<br /> Cathy
Répondre
P
jolie recette!! Que je ne vais pas tarder à essayer!
Répondre
$
Cette recette me plaît beaucoup. Il ne me reste plus qu'à essayer!
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 133
Ce mois ci 2 306
Depuis la création 1 666 797
Publicité