...Cake polenta aux herbes et son coeur de chèvre...
Voilà une recette rapide et sympathique que j'ai réalisée hier soir et qui a remporté un vif succès...
Comme vous pouvez le voir mon blog est un peu en vacances ainsi que moi même...le jardin me prends du temps et comme je ne dois pas manger gras j'avoue que je cuisine moins de choses élaborées, donc moins présentable pour un blog.
Des nouvelles de ma diète forcée : j'ai perdu 5 kilos en deux mois et sans m'en rendre compte...
Je viens aussi d'acquérir un GRILL PLANCHA qui est d' un pratique époustouflant (je ne regrette pas mon barbecue classique où il fallait tout laver pfff). Je suis donc en pleine recherche de recettes élaborées à base de marinades et autres...
Voilà mon jouet du moment qui est très rapide, pratique et surtout diététique et facile d'entretien...
Revenons à nos moutons avec mon cake en images :
350g environ de polenta express
1 l d' eau
15 g de sel
poivre
huile d' olive
herbes aromatiques
1 bûche de chèvre
Faire bouillir l' eau additionnée de sel puis verser la polenta ; faire cuire 5 minutes (ou suivre la notice du paquet).
Une fois cuite versez un trait d' huile, le poivre et les plantes aromatiques, bien remuer et versez le moitié dans un plat à cake, mettre la bûche de chèvre et terminez avec le restant de polenta.
Couvrir d' un papier alu et enfourner pour garde au chaud.
Au moment de servir démoulez sur un joli plat à cake et dites à vos enfants qu il y a quelque chose de caché dedans !!!!