750 grammes
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...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
2 août 2007

...Filet de perche du Nil à la tapenade à ma façon...

Voilà j' ai un gril/plancha et je me lance dans les recettes ou le besoins de marinade s' en fait sentir...
Comme n' ayant rien trouvé sur internet (faut le faire !!!) j' ai fait les fonds de frigo et j' ai décidé de tout mixer et de tartiner mes filets de poissons : on verra bien...

Depuis hier je suis sur mon pauvre blog et je lui ai refait encore  la déco pour me faire pardonner!!! Tant pis pour le ménage et le repassage, il faut faire des sacrifices...(Entre deux code html (grrr) je cuisine quand même...)

PICT8748

des olives noires dénoyautées
tomate
poivron
oignon
ail

Mixez tous ces ingrédients dans les proportions que vous voulez ou que vous avez et tartinez les poissons (versez aussi un filet d' huile d' olive dessus)  et laissez mariner au frais avant de les cuire au grill et à la planche comme chez moi.
Vous pouvez garder le reste du  mix comme sauce d' accompagnement ou pour faire trempette.

PICT8765

PICT8781

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Commentaires
C
oui je savais pour la perche du Nil mais comparé au filet de cabillaud sans arêtes...y a pas photo niveau prix !!!<br /> <br /> Cathy qui est dédolée pour la Tanzanie...
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R
Vraiment délicieux! Ta tapanade est bien belle et originale...
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H
la perche du nil....le fameux poisson de Tanzanie qui a détruit tout un écosystème et qui grâce à sa vente en Europe permet à des crève-la-faims (véridique!) d'acheter des armes
Répondre
H
la perche du nil....le fameux poisson de Tanzanie qui a détruit tout un écosystème et qui grâce à sa vente en Europe permet à des crève-la-faims (véridique!) d'acheter des armes
Répondre
A
Le poisson grillé, c'est comme cela que je le préfère!
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  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
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