...Filet de perche du Nil à la tapenade à ma façon...
Voilà j' ai un gril/plancha et je me lance dans les recettes ou le besoins de marinade s' en fait sentir...
Comme n' ayant rien trouvé sur internet (faut le faire !!!) j' ai fait les fonds de frigo et j' ai décidé de tout mixer et de tartiner mes filets de poissons : on verra bien...
Depuis hier je suis sur mon pauvre blog et je lui ai refait encore la déco pour me faire pardonner!!! Tant pis pour le ménage et le repassage, il faut faire des sacrifices...(Entre deux code html (grrr) je cuisine quand même...)
des olives noires dénoyautées
tomate
poivron
oignon
ail
Mixez tous ces ingrédients dans les proportions que vous voulez ou que vous avez et tartinez les poissons (versez aussi un filet d' huile d' olive dessus) et laissez mariner au frais avant de les cuire au grill et à la planche comme chez moi.
Vous pouvez garder le reste du mix comme sauce d' accompagnement ou pour faire trempette.