750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
Publicité
9 novembre 2006

...Féroce d' avocats... (Seb et Olga en Martinique)

f_roce_d_avocat


2 avocats
200g de morue dessalée
100g de farine de manioc
1 oignon
2 cives
1 gousse d'ail
piment, bois d'inde, huile, vinaigre

Après avoir fait dessaler la morue (moi je la dessale 24 h), la faire griller sur la braise ou flamme du gaz et l'émietter finement.

Couper les avocats dans le sens de la longueur, les vider, puis réduire la chair en purée. Réservez les 1/2 peaux vidées.

Ecraser et mélanger avec la farine de manioc.

Ajouter la morue émiettée sans cesser de mélanger.

Incorporer l'oignon, les cives et l'ail très finement haché, ainsi qu'une pointe de piment et une pincée de bois d'inde.

Remplir les demies peaux de cette préparation.

Plus vous ajouterez de piment et plus féroce sera votre plat !!!

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Moi je me régale AIE AIE!!!!
Répondre
M
Dis donc, tu nous gâtes!
Répondre
Publicité
Me suivre
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques, revisitées et parfois légère. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 228
Ce mois ci 1 442
Depuis la création 1 687 716
Publicité
Publicité