750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
27 juin 2011

...Mozzarella with "crazyyy gremolata"......

Et oui me revoilà après une petite pause pour cause de diète saisonnière... 

Je vous propose une façon originale de manger  la mozzarella et oui c'est du Nigella !!! du simple, du rapide, du festif et du bon !!! 

Recette trouvé ici sur son site : CLIC

DSC04612

 

Ingrédients pour 6 :

2 boules de mozzarellas (au lait de bufflonne si possible)
1 long piment rouge égréné et coupé en petits morceaux (ici poivron)
6  olives noires coupées en petits morceaux
zeste d'un citron non traité
1/2 gousse d'ail écrasé
sel
3 cas d'huile d'olive
2 cas de persil haché 

 

Coupez la mozzarella en tranches d'1/2 centimètre environ et déposez-les sur un plat de service.
Dans un bol mélangez le  piment, les  olives, le zeste de citron et l'ail.
Ajoutez le sel, l'huile et le persil, bien remuer et vous obtenez une "crazyyyy gremolata".
Etalez cette dernière sur la mozzarella et servez. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hmmm, cette gremolata piquante me plaît beaucoup !
Répondre
T
à mi chemin entre gremolata et sauce vierge, très sympa avec la mozza (ou la burrata)
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 131
Ce mois ci 1 154
Depuis la création 1 665 645
Publicité