2 septembre 2008
...Feuilletés sésame... (Light magazine n°4)
Une idée simple mais sympa pour un apéro sous le soleil !!! Sous la pluie ça ne marche pas !!! lol
Recette tirée du magazine "Cuisine light" n°4.
En image :
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 cs de graines de sésame
2 cs de graine de pavot
1 oeuf battu
10 g de beurre
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque graissée. Badigeonnez la pâte d'oeuf battu puis saupoudrez-la de graines.
Coupez-la en bande verticale d'environ 1.5 cm puis tortillez-les.
Enfournez pendant 10 mn.
Surveillez car ça grille vite !!!
Pour plus de facilité, après avoir déroulé votre pâte sur une plaque, la mettre 5 minutes au congélateur afin de faciliter la conception des tortillons car la pâte se réchauffe vite et se ramollie.
Encore du feuilleté ?
Publicité
Publicité
Commentaires