750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
2 septembre 2008

...Feuilletés sésame... (Light magazine n°4)

Une idée simple mais sympa pour un apéro sous le soleil !!! Sous la pluie ça ne marche pas !!! lol
Recette tirée du magazine "Cuisine light" n°4.

En image :

 

DSC05089

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 cs de graines de sésame
2 cs de graine de pavot
1 oeuf battu
10 g de beurre

Etalez la pâte feuilletée sur une plaque graissée. Badigeonnez la pâte d'oeuf battu puis saupoudrez-la de graines.
Coupez-la en bande verticale d'environ 1.5 cm puis tortillez-les.
Enfournez pendant 10 mn.
Surveillez car ça grille vite !!!

Pour plus de facilité, après avoir déroulé votre pâte sur une plaque, la mettre 5  minutes au congélateur afin de faciliter la conception des tortillons car la pâte se réchauffe vite et se ramollie.

Encore du feuilleté ?

...Tartelettes improvisées sur un air espagnol... (rapide)

...Tarte/pizza étoile...

...Roulés au saumon...

...Tourbillons aux deux saveurs pour Olga... (apéro)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 132
Ce mois ci 2 173
Depuis la création 1 666 664
Publicité