Après avoir passé un bon moment à baver sur l'écran de mon pc en regardant le site "BCOMMEBON" je me décide à faire moi aussi des tartelettes. J'ouvre mon frigo...

DSC05198

Pâte feuilletée
grandes tranches de chorizo
tomme de savoie 
poivron
romarin du jardin
piment d'espelette de cousine Frédérique (encore merci !!!)

Découpez à l'aide d'un verre des ronds dans votre  pâte feuilletée et posez-les dans un plat allant au four.
Déposer une rondelle de chorizo, de la tomme, des morceaux de poivron, du romarin et un peu de piment d'espelette.
Cuire  15/20 mn environ à 180°C.

Hummm le romarin croustille, j'adore !!!
Tient ça ferait un amuse-gueule original, le romarin grillé !!!!

 

DSC05199

Encore de la pâte feuiletée ?

...Tarte/pizza étoile...

...Roulés au saumon...

...Feuilletté sésame...

...Tourbillons aux deux saveurs pour Olga... (apéro)