C' est la mode de ces roulés feuilletés alors je teste à mon tour. Que ne ferrais-je pas pour Olga.

 

 

photo_016

1 pâte feuilletée
purée de tomates confites
jambon
gruyère

Étaler une pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, pour plus de facilité découper un carré en réservant les chutes, puis étaler les ingrédients choisis, roulez la pâte très serrée puis mettre au frigo voir au congélateur 1/2 heures, pour faciliter le découpage !!!
Sortez votre pâte puis découpez-la en petites tranches. Mettez dans un plat allant au four et cuire 10 à 20 minutes (pas trop sinon ça fait des miettes lol) à 180° (selon votre four).

Pour plus de précision allez chez Cléa cuisine où j' ai trouvé la recette.

 

 Vous aimez la pâte feuiletée pour l'apéritif ou pour une entrée ? 

...Tartelettes improvisées sur un air espagnol... (rapide)

...Tarte/pizza étoile...

...Roulés au saumon...

...Feuilletté sésame...