...Chutney de courgettes...
Que faire des courgettes, à part :
les manger,
les congeler,
en faire des confitures ?
Bah il reste le chutney...
Recette trouvée ici
800 gr de courgettes
500 gr de tomates
150 gr d’oignons
2 gousses d’ail
environ 1 cm de gingembre
500 gr de cassonnade
1 cuillère à café de poivre noir (en grains)
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de 4 épices
1 pincée de piment doux
300ml de vinaigre balsamique blanc
Laver et couper les courgettes en fines rondelles, peler les tomates puis les hacher grossièrement. Peler et émincer le gingembre et l’oignon, presser l’ail.
Mettre tous les ingrédients dans une marmite. Ajouter le sucre, les épices et le vinaigre. Faire cuire au moins une heure trente. Le mélange doit s’épaissir. Remplir des pots stérilisés et les retourner.
A consommer avec des viandes froides.
Je me demandais si on pouvais mixer le chutney ??? Pas taper moi...