19 août 2007
...Essai 2 : glace au sojasun...
Je profite d" avoir des blancs en neige de la mousse chocolat/glace pour piquer une peu de blanc pour tester la glace au yaourt sojasun café...pfff dans quoi je me lance, je vous le demande...Ils vendent déjà des glaces au soja...oui je sais mais je veux tester par moi-même.
1 jaune d' oeuf
un blanc en neige
un sojasun au parfum que vous voulez
Battez votre jaune avec le yaourt et incorporez délicatement le blanc en neige.Mettre dans une coupe et laissez congeler 2 ou 3 heures.
Je n' ai pas sorti la glace avant donc c' était un peu dur et il y avait un peu de paillette mais c' était agréable au gout.
Peut etre que je n avais pas mis assez de blancs en neige.
Pensez donc à mettre la glace 5 à 10 minutes au frigo avant de déguster !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
M
L