...Gâteau fondant au citron et mascarpone...
Aujourd'hui je vous partage la recette d'un gâteau qui est très fondant grâce au mascarpone et bien citronné !
Recette trouvé chez Céline de Cuisine lovers and co, un compte que j'adore !
En image :
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de mascarponne
- 100 g de beurre fondu tiédi
- 3 oeufs
- 1 demi sachet de levure chimique (6gr)
- 12 cl de Jus de citron (env 4 citrons)
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger les œufs avec le sucre, le jus de citron et le mascarpone.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger puis ajouter le beurre (fondu mais pas chaud)
Beurrer un moule et y verser la pâte.
Cuire environ 30 à 40 minutes à 180 degrés ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords se décollent du
moule.(Temps qui peut diffèrer selon votre four et le moule que vous utilisez)