750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
8 août 2023

...2 Caviar d'aubergine au tahini, grenade, Cyril Lignac, tous en cuisine recettes d'été ...

Je vous partage la 2eme recette de tous en cuisine recette d'été !
En image :

chez cathytutu lyon nouveau compte tous en cuisine recette dete cyril lignac caviar daubergine grenade tahini

Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 aubergines lavées
1 cuil. à café de curry en poudre
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel et poivre du moulin
1 grenade égrainée
Quelques feuilles de basilic et de menthe fraîche
4 quartiers de citron jaune
Pour la crème tahini :
150 g de pâte de tahini
50 g de jus de citron jaune
100 g d’eau
chez cathytutu lyon nouveau compte tous en cuisine recette dete cyril lignac caviar daubergine grenade tahini chez cathytutu lyon nouveau compte tous en cuisine recette dete cyril lignac caviar daubergine grenade tahini
1- Éplucher et couper les aubergines en cubes.
Les assaisonner de fleur de sel, poivre et curry.
Les déposer dans une sauteuse assez haute et chaude avec l’huile d’olive, laisser colorer les chairs puis couvrir et laisser cuire 15 minutes. Au terme de la cuisson, les sortir de la poêle et les déposer dans un plat.
Écraser la chair à la fourchette.
2- Dans un saladier, mélanger la pâte de tahini avec le jus de citron et l’eau.
Assaisonner de sel si besoin.
Verser sur les aubergines et mélanger.
Ajouter les graines de grenade et les herbes hachées.
Servir avec les quartiers de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 131
Ce mois ci 1 154
Depuis la création 1 665 645
Publicité