750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
20 octobre 2022

...Sushi balls / Témari sushis... (Cathytutu)

Pour changer des traditionnels makis sushi j'ai voulu tester les sushis balls et les témari sushi ! Vous connaissez ? Je vous partage quand même mes photos et j'essayerais d'en refaire en prenant plus de photos ou en faisant des vidéos.

748

746🍣 Concernant les sushis balls ce n'était pas si facile que ça et j'ai bien galéré 🥴

🍣Les témaris sushis étaient quand à eux un peu plus facile à faire mais faut avoir beaucoup d'ingrédients pour obtenir un joli rendu.

Pour ces deux recettes il faut utiliser du papier cellophane afin de faire de jolies boules.

🍣Pour les temaris il faut d'abbord placer la garniture sur le film puis le riz et après on referme le papier en tournant et c'est assez facile de former une boule.
Par contre pour les sushis ball il faut mettre la garniture au milieu comme un arrancini puis former une boule, sans que rien ne dépasse, et ensuite faire la boule ! après il faut la passer ds les graines de sésame. Il ne faut pas que ce soit trop gros, pour faciliter la dégustation d'ou la difficulté !
Les miens étaient de taille moyenne et je vous ai mis une coupe qui était entrain de se defaire lol
J'aurais peut être du les mettre plus longtemps au frais ⚠️

 

Pour les ingrédients pour mettez ce que vous voulez mais plus il y aura de couleurs et plus ce sera joli ;-) 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 133
Ce mois ci 2 306
Depuis la création 1 666 797
Publicité