750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
Publicité
25 août 2021

...Brioche perdue aux fruits de saison, Cyril Lignac, Tous en cuisine...

Voici la recette de la Brioche perdue aux fruits de saison 😋  
En image :

pain perdu

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 brioche type gâche ou 4 tranches épaisses
4 œufs bio
1 cuil. à soupe de rhum ambré
12,5cl de lait entier
100g de sucre en poudre
200g de pêches en morceaux
Coupez la brioche gâche en tranches épaisses. Dans une assiette creuse, cassez les œufs, battez-les en omelette et ajoutez un peu de rhum. Trempez les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
Dans une poêle chaude, déposez le beurre, laissez-le colorer et déposez les tranches de brioche, saupoudrez de sucre pour les faire caraméliser. Retournez les tranches. Saupoudrez de nouveau de sucre et ajoutez une noix de beurre. Déposez dans les assiettes.
Versez les fruits dans la poêle, mélangez et faites-les caraméliser avec une noix de beurre et un peu de sucre. Déposez les fruits sur les brioches.
Version de Cyril :
240389054_379052296907596_1722899392139445900_n
Publicité
Commentaires
Publicité
Me suivre
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques, revisitées et parfois légère. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 296
Ce mois ci 4 339
Depuis la création 1 685 124
Publicité
Publicité