24 février 2011
...Jumbo chilli sauce... (Nigella kitchen)
Recette trouvée ici.
J'ai commande "Nigella kitchen" ;-))) je l'attends impatiemment... en attendant je teste cette recette qui est tirée de ce livre :
Ingrédients pour 45 cl de sauce
temps : 20 minutes
Prix : 2,41 €
190 g de poivrons égouttés en boîte
1 piment rouge sans graines (pas mis)
1 gousse d’ail pelée
Zestes d’un citron vert
1 c à soupe de jus de citron vert
80 g de coriandre fraîche
1 c à café de sel
12 cl d’huile de tournesol
temps : 20 minutes
Prix : 2,41 €
190 g de poivrons égouttés en boîte
1 piment rouge sans graines (pas mis)
1 gousse d’ail pelée
Zestes d’un citron vert
1 c à soupe de jus de citron vert
80 g de coriandre fraîche
1 c à café de sel
12 cl d’huile de tournesol
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Mélangez dans un mixer les poivrons égouttés, le piment rouge, la gousse d’ail, zestes de citron vert, jus de citron vert. Mixez.
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Ajoutez les feuilles de coriandre et le sel.
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Mixez et versez l’huile de tournesol en filet sans arrêter le moteur.
Servez immédiatement avec des tortillas chips ou tout simplement du pain grillé ou pas ;-))
La sauce se conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant une semaine. Pensez à mélanger la sauce avant de la servir
Read more: http://www.chezbeckyetliz.com/2011/01/sauce-piment.html#ixzz1Egny68Lz
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