750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
22 février 2011

...Sucre roux...

Si votre sucre, radapura, muscovado... a durci il suffit de mettre  une tranche de pain dans le paquet pour un jour ou deux... et miracle le sucre redevient mou, friable ;-))

Ouf heureusement que j'ai trouvé cette astuce sur internet car je ne savais pas comment récupérer mon sucre muscovado qui était dur comme de la pierre !!!

Et vous, avez-vous des astuces ? 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je suppose que c'est pareil pour le sel ;-))
Répondre
J
Merci c 'est bon à savoir. Et pour le sel ?<br /> comment faire ?<br /> Bonne soirée JOSETTE
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 132
Ce mois ci 2 173
Depuis la création 1 666 664
Publicité