750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
16 juin 2008

...Champignons farcis radis/ricotta...

Une ch'tite entrée très sympatique qui vient du mag "Cuisine light" n° 4 , avril/mai 2008. Il y a de bonnes et belles recettes bien présentées comme je les aime car je manque souvent d' inspirations,  avec de belles couleurs et tout et tout...

DSC04788

500 g de champignons de Paris
200 g de ricotta
1 botte de radis
2 oignons nouveaux
sel, poivre

Hachez les oignons et coupez les radis en rondelles après les avoir nettoyés. Dans un saladier versez la ricotta et incorporez-y les radis et les oignons. Mélangez. Salez et poivrez. Coupez le pied des champignons et enlevez la terre à l' aide d' une brosse. Remplissez les chapeaux de la préparation et faites une jolie décoration avec des pics en bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 92
Ce mois ci 1 384
Depuis la création 1 665 875
Publicité