750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
11 mars 2007

...Beignets à la féta... (Saveurs)

Une savoureuse recette trouvée encore sur le magazine "saveurs" et que je teste pour le soir avec une salade de mâche ; par-contre chez moi c' est cuisson au four ; on verra bien...

En image :

collage14

Ingrédients  :
200 g de féta
1 pâte feuilletée carrée si possible

1 l d'huile d' olive (pour la friture)

Dépliez la pâte et découpez des bandes de 8 cm de large et 20 cm de long env.
Mettre un peu de féta sur toute la surface de la pâte. (je l'ai émietté).
Repliez la pâte de manière à obtenir un long rouleau que vous enroulerez ensuite sur lui-même à la manière d'un escargot.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Plongez-y les beignets. Faites-les frire pendant quelques minutes de chaque côté.
Retirez-les de la sauteuse et déposez-les sur du papier absorbant avant de la servir bien chauds.

Conseil : vous pouvez les consommer seul ou avec du miel. Chez moi  c'était avec de la mâche!!! et cuisson au four 20 à 30 minutes ; beaucoup plus diététique et digeste !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 131
Ce mois ci 1 154
Depuis la création 1 665 645
Publicité