5 février 2024
...Féta rôtie au four version hivernale...
Aujourd'hui je vous partage une recette qu'on fait généralement l'été avec des tomates fraiches mais que j'ai testé cet hiver avec de la polpa. C'était super bon et ultra rapide.
En image :
Ingrédients :
1 féta
1 sauce tomate type polpa ou autre
1 Petit oignon ou échalotte ciselé
Des olives
Aromates
Préchauffer le four à 190°.
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four puis ajoutez les oignons. Posez ensuite la féta au milieu et ajoutez les olives et les aromates. Salez très peu car la féta l'est déjà. Vouspouvez poivrez.
⏲️ Temps de cuisson : 20 mn env à 190 ° où jusqu'à ce que la fêta soit dorée !
Remuez avant de servir sur des pâtes, du riz et/ou avec une viande ou du poisson...
C'est comme vous voulez 😉
Publicité
Publicité
Commentaires