750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
8 novembre 2006

...Gratin de papaye verte... (Seb et Olga en Martinique)

Encore une recette de ma copine Olga, à qui je fais un coucou...

gratindepapayeverte

 

2 à 3 papaye vertes
5 oignons pays (cives)
2 branches de thym
50 g de beurre
2 cuillères de farine
1 petit verre de lait
150 g de gruyère râpé
chapelure
sel poivre

Couper épépiner  et peler les papayes vertes , les faire cuire  à l'eau salée.

Les écraser, les passer au presse purée.

Incorporer la béchamel, bien mélanger.

Verser dans un plat à four beurré, recouvrir de gruyère.

Cuire environ 10 min.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam... avec des lardons c'est meilleur.
Répondre
C
Ah j'adore
Répondre
Publicité
Me suivre
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques, revisitées et parfois légère. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 139
Ce mois ci 3 044
Depuis la création 1 679 211
Publicité