...Pommes Fuji rôties à la badiane...
Un petit dessert aux parfums de Noël pour se mettre tout doucement dans le bain...j' avais des pommes fuji mais elles étaient trop grosses car au bout de 45 min de cuisson elles n' étaient encore pas assez cuites comme sur la photo du livre...ce n ' est pas grave on les a mangé avec fourchettes et couteaux !!! et c' était délicieux ; les clous de girofles, hummm...
Recette tirée de mon livre :
"gourmande et j'aime ça"
Il y a 200 pages de recettes à bases de fruits , d'épices en tout genres...le plus dure étant d' avoir tout dans ces placards !!!! je serais tentée par :
-une crème brûlée à la mandarine et à la ricotta
-crème brûlée miel, citron, pignons
-crème brûlée aux fraises Tagada (pas réussi, bizarre)
-tarte poivrée aux poires (ouais bof, à refaire)
-tutti frutti meringuée frais (délicieux mais délicat à faire)
-figues à l' orange, chantilly au safran
-rouleau aux graines de pavot...
Je commence donc par celle-ci :
Merçi Jacques pour les pommes.