750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
11 septembre 2014

...Raw beetroot, dill and mustard seed salad... (nigella forever summer)

De retour du marché de Neuville  avec un légume de fille : une betterave chioggia... (Merci ma soeurette adorée)

Je décide de la faire crue façon Nigella haha encore et toujours ; faut bien rentabiliser mes livres lol

Allez en image :

 

IMG_20140911_120015

 Ingrédients :

Aneth

Une betterave de 500 g 

Le jus d'un citron ou moins selon goût

2 cas d'huile d'olive

2 cas de graines de moutarde 

Persil

 

Laver, éplucher et râper la betterave.

Mettre dans un plat de service.

Ajouter l'aneth, le jus de citron (j en mettrais un peu moins la prochaine fois )  l'huile d'olive, les graines de moutarde que vous aurez fait griller une minute dans une poêle, puis le persil ; bien mélanger avant de servir ;-) 

Hummm les graines de moutarde !!!

IMG_20140911_113125

IMG_20140911_113303

 

 

IMG_20140911_113713

IMG_20140911_114051

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 92
Ce mois ci 1 384
Depuis la création 1 665 875
Publicité