...Coupe rapide et gourmande aux cerises amarena...
J'ai craqué pour ces cerises au sirop !!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
Mais bon c'est pas tout de les trouver hummmmm mais il me fallait une recette quand même et j'ai trouvé celle-ci qui ma l'air hummmmmmmmmmmmmmmm
clic
Type de plat :
Saison : toutes saisons
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : Pas de cuisson
Pour : 4 personnes
20 cl de crème anglaise
150 gr de cerises amarena
10 cl de crème liquide ou une bombe du commerce
1 cuil à soupe de sucre glace
40 gr d’amandes effilées
1. Faites griller les amandes dans une poêle à sec. Les laisser refroidir.
2. Montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre glace.
3. Répartissez les cerises dans des verres ou des coupelles.
4. Nappez avec la crème anglaise, couvrez de chantilly, parsemez d’amandes grilles et servez.