...Crumble de quinoa aux tomates...
Que faire d' un paquet de quinoa ??? et bien un crumble quinoa aux tomates très diététique...
Le premier soir il ne croustillait pas alors que réchauffé 10 minutes le lendemain soir, il était digne d' un vrai crumble !!!
6 tomates
thym frais
2 cs d' huile d' olive
1/2 cc de sel
1 cc de sucre
1/2 verre de quinoa
1 verre d' eau
4 cs de parmesan râpé frais (gruyère)
Préchauffer votre four à 150°.
Couper les tomates en 8 et les mettre dans un plat, versez l' huile d' olive, le sel, le thym et le sucre et cuire 45 min.
Cuire votre quinoa bien lavé.
Une fois les tomates cuites, les recouvrir de quinoa et de parmesan et remettre ce plat 8 minutes au four.
Saupoudrez de thym frais à la sortie car ça relève bien le quinoa.
--> On peut essayé de cuire un peu plus longtemps ou de le mettre le plus haut possible pour que ça croustille.