...Confiture de tomates vertes dérivée en chutney...
Ma petite maman adorée m' a fait des confitures extras (prune, abricot, melon et tomates vertes...) nous les avons toutes mangé au petits dejeûné sauf celle à la tomate verte... Alors j' ai décidé d' en faire du chutney car moi rien ne m' arrête...et j' aime bien le chutney...
On cherche une recette sur internet et on trouve un site extra qui explique extra comment faire du chutney... (j' en rigole encore).
Donc à ma confiture, j' ai juste rajouté :
de l'ail
du gingembre en poudre
du vinaigre de vin
un oignon
sel poivre
J' ai fait mijoter (dans une casserole) tous ces ingrédients avec ma confiture de tomate pour que les saveurs se mélangent...(j' ai tout mis au pif).
C' est vrai que j' ai beaucoup gouté, rajouté, gouté, rajouté, ah zut on ne peux pas enlever!!!!!
Le résultat est pas mal...
En image...