750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
12 août 2006

...Tuiles au parmesan... (Apéro)

Rien de plus simple :

râpez du parmesan frais (si possible) puis l' étaler avec une càc  dans votre poêle bien chaude, à mi-cuisson retournez-les ;  les mettre à refroidir sur votre rouleau à pâtisserie par ex pour donner une forme de tuile...
Ne pas faire trop dorer vos tuiles car elles deviendraient amères...
Servir en apéro ou pour décorer vos entrées.
Attention : FRAGILE

    PICT4191


Publicité
Publicité
Commentaires
B
bien l'idée
Répondre
T
c'est un coup de main à prendre entre le dosage du parmesan, la température de la poêle, et la meilleure manière de les sortir...mais après ce n'est plus que du bonheur. Les tiennes ont une belle forme
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 131
Ce mois ci 1 154
Depuis la création 1 665 645
Publicité