Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et qui parfume bien le poisson blanc : un crumble salé au chorizo ! 

En image :

 

 

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Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 dos de poisson de votre choix et de même épaisseur (ici cabillaud)
  • 8 belles tranches de chorizo
  • 35 g de parmesan fraîchement râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure ici panko maison clic 
  • 20 g de beurre à température ambiante
  • sel, poivre



    Préchauffer le four à 200°.
    Dans votre robot à lame, mixer les tranches de chorizo puis ajouter le parmesan râpé et la chapelure. 
    Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à cette préparation puis malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
    Placer les dos de cabillaud dans un plat (légèrement huilé) allant au four, saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble.
    Enfourner 10 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos poissons ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.