750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
11 novembre 2022

...Poisson et son crumble de chorizo...

Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et qui parfume bien le poisson blanc : un crumble salé au chorizo ! 

En image :

 

 

cathytutu lyon chorizo crumble poisson blanc healthycitron

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 dos de poisson de votre choix et de même épaisseur (ici cabillaud)
  • 8 belles tranches de chorizo
  • 35 g de parmesan fraîchement râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure ici panko maison clic 
  • 20 g de beurre à température ambiante
  • sel, poivre



    Préchauffer le four à 200°.
    Dans votre robot à lame, mixer les tranches de chorizo puis ajouter le parmesan râpé et la chapelure. 
    Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à cette préparation puis malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
    Placer les dos de cabillaud dans un plat (légèrement huilé) allant au four, saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble.
    Enfourner 10 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos poissons ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 615 166
Publicité