J'ai refait la recette du crumble sans gluten de Cyril Lignac dans Tous en cuisine mais en version acidulée, avec des cranberries congelées ! Hummm un régal ;-) 

Cette recette m'a permi de finir mon paquet de farine de riz, mais personnelement je n'aime pas cette farine qui done une sensation bizarre en bouche...

En image :

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Ingrédients pour 8 personnes :

La garniture :
🌺1 sachet de cranberries congelées
🌺50 gr de sucre blanc
🌺1 banane
🌺1/2 gousse de vanille (ramenée de Tahaa par Mr😍)

Le crumble gluten free :
🌺200 g de farine de riz (ou farine de blé mais il y aura du gluten)
🌺65 g de poudre d’amande
🌺25 g de sucre de canne
🌺145 g de beurre (demi-sel)froid en petits cubes
🌺20 g d’eau (pas mis)



🌺Garniture aux fruits : 

Dans une poêle, versez les fruits et le sucre puis laissez cuire 5 à 10 mn environ.


🌺Pâte à crumble : 

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette, le beurre et l'eau.
Formez une pâte homogène. 
Emiettez-la ensuite sur les fruits.
Enfournez pendant 25 minutes.
Sortir du four et laissez un peu refroidir !
Servir tel quel ou accompagné d'une boule de glace ou d'un peu de crème fraiche épaisse ;-)