...Préfou croustillant au chèvre frais, Cyril Lignac, Tous en cuisine...
Voici ma version du Préfou au bleu de Gex et pain complet ! C'est super bon malgré le fait que le fromage bleu camoufle le parfum de la persillade ! Je testerais une prochaine fois sans fromage car ça doit être terrible juste avec du beurre persillé :-)
En image :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 baguette de pain pas trop cuite (ici pain complet)
3 gousses d’ail râpées
30g de beurre pommade
100g de fromage de chèvre frais (ici bleu de Gex)
½ botte de persil plat
Sel fin et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, hachez le persil effeuillé, mélangez-le avec l’ail râpé, le fromage de chèvre et le beurre pommade. Salez et poivrez.
Coupez la baguette en deux dans la longueur. Nappez du mélange de fromage de chèvre. Refermez la baguette et coupez-la en morceaux réguliers. ==> Dans le Replay Cyril découpe le pain après cuisson ! Mais je conseille quand même de le couper avant !
Déposez les morceaux de baguette sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.