Voici la recette de la Brioche perdue aux fruits de saison 😋  
En image :

pain perdu

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 brioche type gâche ou 4 tranches épaisses
4 œufs bio
1 cuil. à soupe de rhum ambré
12,5cl de lait entier
100g de sucre en poudre
200g de pêches en morceaux
Coupez la brioche gâche en tranches épaisses. Dans une assiette creuse, cassez les œufs, battez-les en omelette et ajoutez un peu de rhum. Trempez les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
Dans une poêle chaude, déposez le beurre, laissez-le colorer et déposez les tranches de brioche, saupoudrez de sucre pour les faire caraméliser. Retournez les tranches. Saupoudrez de nouveau de sucre et ajoutez une noix de beurre. Déposez dans les assiettes.
Versez les fruits dans la poêle, mélangez et faites-les caraméliser avec une noix de beurre et un peu de sucre. Déposez les fruits sur les brioches.
Version de Cyril :
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