Une recette avec des oeufs pour quand on est pressée !!!
Elle vient  de la revue  "avantages spécial cuisine minceur n°15".

Tout sur le cresson très bon à la santé ;-))

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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour : 6 personnes

225 kcal par personne

 

 

Ingrédients :

10 oeufs
1 botte de cresson
120 g de comté
2 càs. à soupe de lait écrémé
  15 g de beurre allégé
1 càs. à soupe de vinaigre
sel, poivre du moulin

                               

 

  1. Rincez la botte de cresson dans de l’eau vinaigrée. Séchez-la dans du papier absorbant. Coupez les tiges et ciselez les feuilles.Faites fondre votre beurre dans une poêle.
  2. Râpez le comté. Battez les oeufs en omelette avec le lait. Incorporez le cresson ciselé et le comté. Fouettez 1 min. Salez très peu et poivrez.
  3. Versez la préparation dans la poêle beurrée. Au fur et à mesure que les bords prennent, ramenez-les vers le centre jusqu’à ce que l’omelette soit saisie.
  4. Roulez-la sur elle-même. Servez-la telle quelle ou en rondelles.