Entrée sympa pour les jours de grosses chaleurs...

Recette trouvée  ici.

 

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1 concombre
200ml d'eau
1 sachet de  gélatine en poudre (plus d'agar-agar)
200g de fromage de chèvre
aneth
piment de cayenne
sel & poivre
2 gouttes de tabasco  moutarde à l'ancienne

Pelez et épépinez le concombre.
Mixez la chair avec l'eau. Faire chauffer.
Délayez la gélatine comme indiqué sur le paquet. Mélangez avec le concombre mixé.
Écrasez à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre, salez peu, poivrez, ajoutez de l'aneth et la moutarde à l'ancienne.
Délayez avec le jus de concombre chaud.
Versez dans des verrines, laissez refroidir puis placez 1h au moins au frais.

Très bon et bien frais !!! La moutarde relève bien le goût fade du concombre...Pas mis de piment à cause des enfants !!!
Génial pour l'été.