750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
9 juin 2009

...Verrine de concombre...(Cléa cuisine)

Entrée sympa pour les jours de grosses chaleurs...

Recette trouvée  ici.

 

DSC01937

1 concombre
200ml d'eau
1 sachet de  gélatine en poudre (plus d'agar-agar)
200g de fromage de chèvre
aneth
piment de cayenne
sel & poivre
2 gouttes de tabasco  moutarde à l'ancienne

Pelez et épépinez le concombre.
Mixez la chair avec l'eau. Faire chauffer.
Délayez la gélatine comme indiqué sur le paquet. Mélangez avec le concombre mixé.
Écrasez à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre, salez peu, poivrez, ajoutez de l'aneth et la moutarde à l'ancienne.
Délayez avec le jus de concombre chaud.
Versez dans des verrines, laissez refroidir puis placez 1h au moins au frais.

Très bon et bien frais !!! La moutarde relève bien le goût fade du concombre...Pas mis de piment à cause des enfants !!!
Génial pour l'été.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pfff pour faire parler les bavardes !!! non je blague ;-) <br /> C'est pour que ça tienne et que ça fasse joli dans une verrine...<br /> Faut demander à l'aiteur de la recette sinon.<br /> Bises
Répondre
O
pourquoi de la gelatine dans la verrine????
Répondre
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 162
Publicité