Que faire d' une grosse boîte de lait de coco ?
Une recette que j ai trouvé ici...

1 ère question :  Je ne sais pas si le lait de coco est aussi gras que la noix de coco ? 
2 ème question : le cacao n' a pas de gras puisque ce n' est que la poudre de cacao ?  il peut y avoir du sucre et des parfums. ( j' en ai à " 50 % de cacao" et à " 100 %" bio.)

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Ingrédients :

200 g de chocolat à pâtisser
100 g de beurre
20 cl de lait de coco
300 g de cassonade (150 g seulement)
3 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
bicarbonate

Préchauffer le four à 180°C (environ Th 6).
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le cacao, le beurre et le lait de coco.
Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation.
Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier.
Mélanger le tout.
Verser dans un moule et faire cuire environ 1 h15. (45 mn chez moi, four chaleur tournante et moule silicone)

Gâteau très bon, aérien, fondant  comme je les aime.
On ne sent pas le lait de coco. Dommage.

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