L éternel question à propos des bricks et des blancs de poulets : " qu est ce que je vais bien en faire ?"
Et bien une fois de plus je m en sors pas mal et on voyage en plus...avec une pastilla de poulet...
Je me suis inspirée de plusieurs recettes sur le web et je vous mets un lien ici...

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12 bricks
500 g de blancs de poulet
2 oeufs
125 g d amande blanche
1 oignon
persil
beurre
huile d olive

miel
cannelle
ras el hanout
gingembre
safran
sel poivre

sucre glace

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d huile ; ajoutez ensuite le poulet découpé en petits morceaux, les épices, le persil et le miel ; Ajoutez un cube poulet et 25 cl d eau et faire cuire 15 minutes. Rectifiez l assaisonnement selon goût.
Enlevez le poulet  et faire réduire le jus très très odorant hummmmm. Ajoutez enfin les oeufs et remuez bien.
Laissez refroidir tous ces ingrédients.

Faire revenir les amandes et les mixer. Laissez aussi refroidir.

Beurrez un plat haut et mettre une feuille de brick puis 4 tout autour pour faire une sorte de fleur ; les feuilles sortent du plat et se chevauchent. Versez le mélange poulet/oignons ; refermez les feuilles et mettre une  feuille par dessus  pour consolider. Versez le mélange oeufs/jus puis 1 ou 2 feuilles et les amandes.
Mettre 4 feuilles pour faire à nouveau une fleur et rentrer ce qui dépasse à l intérieur du plat.
Cuire 20 minutes environ.

Le plus dur c est de replier les feuilles de bricks mais ca vient vite...
Hummm ça croustille et ça sent bon !!! le sucre glace est aussi indispensable.
Je n avais que 2 oeufs et fait trop réduire le jus, du coup c était un peu sec mais bon quand même...
On peut intervertir les étages et ou et  pas mettre de feuilles de bricks au milieu.