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...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
21 août 2023

...Biscuit coulant au chocolat, caramel de passion, Tous en cuisine recettes d'été avec Cyril Lignac...

Aujourd'hui je vous partage la recette du biscuit coulant au chocolat, caramel de passion de Cyril Lignac !
En image : (photo de Curil Lignac)
Peut être une image de gâteau et soufflé
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
110 g de chocolat noir
110 g de beurre
60 g de farine
150 g de sucre
4 œufs
Beurre pour les moules individuels
1 fruit de la passion
Pour le caramel de passion :
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre
200 g de jus de fruits de la passion
1 fruit de la passion
1- Préchauffer le four à 190°C.
Dans une casserole d’eau chaude, déposer un saladier, y faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre.
2- Pendant que le chocolat fond avec le beurre, faire le caramel de passion dans une casserole avec sucre et le beurre, mélanger sur feu doux pour que le caramel soit blond et liquide.
Ajouter le jus des fruits de la passion, laisser réduire un peu. Couper le fruit de la passion en deux et ajouter la pulpe du fruit frais au caramel.
3- Retirer le saladier de chocolat de la casserole. Ajouter la farine et le sucre. Mélanger.
Dans un bol, battre les œufs en omelette. Les ajouter petit à petit dans le mélange précédent en remuant.
Beurrer et fariner les moules.
Dans chaque moule individuel, verser la pâte et enfourner 7 minutes à 190°C.
4- Démouler à l’envers sur une spatule large et remettre à l’endroit dans les assiettes, verser une cuillerée de caramel de passion et une cuillerée de fruit de la passion frais.
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  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
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