Une recette de crêpe sucrée tout chocolat pour les amateurs, trouvée sur vie pratique gourmand du 26.01.2007!

 

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PÂTE A CRÊPES :

125 g de farine (moitié avec complète)
25 cl de lait (soja)
2 oeufs
2 cs de cacao en poudre
huile

COULIS CHOCOLAT :

chocolat
crème liquide

Versez la farine dans un bol puis cassez les oeufs. Fouettez en incorporant le lait petit à petit. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse puis versez le cacao tamisé. Laissez reposer 1 heure.
Faire fondre le chocolat avec un peu de crème liquide.
Faites cuire vos crêpes et nappez les de sauce chocolat, tout simplement.

Cette recette était faite au départ avec du coulis de fruit de la passion mais je n' en avais pas.
Réalisez le coulis de passion en évidant les fruits coupés en deux (6) et en mixant cette pulpe additionnée du jus d 1/2 citron.