Photo à venir...

En image :

 

Préparation : 12mn

Cuisson : 20mn

Ingrédients pour un petit cake :

90g de poudre de noisettes
150g de sucre glace
½ gousse de vanille
60g de farine
4 blancs d’œufs
100g de beurre
1 pincée de sel fin
Sucre glace pour le décor



Préchauffez le four à 185°C.

Dans une poêle, déposez le beurre et faites-le fondre jusqu’à obtenir une couleur noisette. Débarrassez dans un ramequin.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre glace, le sel fin et la pulpe de la gousse de vanille. Ajoutez les blancs d’œufs un à un au fouet. Remuez et ajoutez le beurre noisette. Versez dans le moule à cake beurré et fariné.

Cuire 20 minutes.

Au terme de la cuisson, démoulez sur une grille. Saupoudrez de sucre glace.