💜 Voilà les financiers que j'ai fait avec les figues du jardin de ma maman 💜 accompagné de glace vanille pour encore plus de gourmandise 💜
Les autres sont aux framboises 💜
Et bien c'était encore facile et délicieux 👍😉 Merci Cyril 🤗😘

 En image :

 

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INGRÉDIENTS 

  • 90 g de poudre d’amandes
  • 150 g de sucre glace
  • ½ gousse de vanille  
  • 60 g de farine
  • 4 blancs d’œufs  
  • 100 g de beurre fondu et noisette
  • 1 pincée de sel fin 
  • 125 g de framboises fraîches ou des dés de poires

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PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C thermostat 6 à 7.

Faire chauffer jusqu’à coloration le beurre dans une poêle.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et le sel fin (sauf si comme moi votre beurre est demi-sel) et la vanille. Creusez un puits et ajoutez les blancs d’œufs un à un. Mélangez bien de l’intérieur vers l’extérieur. Ajoutez le beurre noisette en utilisant une petite passoire pour filtrer et éviter d’ajouter le dépôt dans la recette. Versez dans le moule (ou les petites empreintes) et ajoutez les framboises et les enfoncer légèrement. (au companion 1 min vitesse 6 avec le couteau à pétrir) 

Baissez le four à 180°C thermostat 6 et enfournez pour une quinzaine de minutes en fonction de la taille de vos empreintes. Laissez tiédir légèrement avant de démouler sur une grille.