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cathytutu cyril lignac tous en cuisine m6 cuisine az confinement tajine poulet cathytutu cyril lignac tous en cuisine m6 cuisine az confinement tajine poulet

INGRÉDIENTS

  • 4 suprêmes de poulet
  • 2 oignons émincés
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de safran ou curcuma
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • Poivre en grain
  • 1 quinzaine d’olives vertes si possible 
  • un peu de coriandre
  • un peu de persil plat
  • 2 carottes coupées en demi-rondelles

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PRÉPARATION

Coupez les escalopes en dés et les mettre dans un plat haut ou un saladier avec de l’huile d’olive. Ajoutez le curcuma ou le safran, les zestes, les olives et quartiers de citron légèrement pressés, sel et poivre. Réservez cette marinade  

Mettez les oignons émincés  dans une cocotte. Ajoutez la volaille puis les carottes. Mélangez. Ajouter tout le contenu de votre saladier qui contenait la marinade.

Ajouter un peu d'eau pour la cuisson. Technique de Cyril: Dans le saladier vide de marinade, mettre un peu d'eau que vous versez ensuite dans la préparation.   Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.

Pour les amateurs de sucré-salé : Ajoutez une cuillère de miel dans la cocotte avec le poulet et vous pouvez ajouter des fruits secs (amandes). Parsemez de persil et coriandre.