Vous connaissez cette recette ? Et le millet ? Je trouve que ça ressemble à du quinoa ;-) C'est la 3ème recette de mon panier Quitoque.

En image :

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Préparation : 40 min
Ingrédients pour 2 personnes :
🍆1 Aubergine (350g)
🍆qq brins de Coriandre (8g)
🍆0.5 Curry madras (sachet) (4g)
🍆0.5 Gousse d'ail (4g)
🍆Lait de coco (150 mL) Bio
🍆Millet décortiqué (150 g) Bio
🍆Pois chiches (g égoutté) (180 g) Bio
🍆1 Tomate (92g)
Dans votre cuisine :
🍆Sel
🍆Poivre
🍆Huile d'olive
🍆1 Casserole
🍆1 Passoire
🍆1 Sauteuse

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Valeurs nutritionnelles par portion : 530.87 kcal


Préparation :
🍆1-Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
🍆2-Le millet à la coriandre
Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau.
Versez le millet et faites cuire 25 min environ jusqu'à ce qu'il soit cuit. Sur le paquet il est conseillé de le cuire 20 mn seulement !
Ciselez (hachez) la coriandre (en entier : les tiges se consomment).
Une fois cuit, égouttez le millet et remettez-le dans la casserole. Versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la moitié de la coriandre ciselée.
Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez pour maintenir au chaud.
🍆3-Le baingan coco
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez l'aubergine en dés (1 cm environ).
Faites-la revenir avec le curry 2 à 3 min pour la faire dorer.
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Ajoutez l'ail, la moitié du lait de coco et un fond d'eau et laissez mijoter 15 min à couvert.
Coupez la tomate en dés.
Rincez et égouttez les pois chiches.
Ajoutez la tomate, le reste de lait de coco et les pois chiches à la sauteuse. Poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires. Salez, poivrez.
Servez votre baingan coco (curry à l'aubergine) parsemé du reste de coriandre. Accompagnez-le du millet à la coriandre.

Qui est tenté par cette recette ?