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...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
9 décembre 2022

...Aubergines à la parmigiana en direct du parc Blandan à Lyon avec Jérôme Anthony et Julie Zenatti... (Cathytutu)

Aubergines à la parmigiana ! Je vous mets la photo de Cyril Lignac. La mienne arrive bientôt :-)
Je vous aussi mets les photo où était tourné le direct à Lyon au parc Blandan ;-) C'était super !
cathytutu lyon parc blandan tous en cuisine m6 fete des lumieres jerome anthony julie zenatti (4)

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En image :

cathytutu lyon instagram tous encuisine cyril lignac jerome anthony julie zenatti lyon parc blandan en direct m6 aubergine parmesan027

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 aubergines violettes lavées
25 cl de sauce tomate fine
2 mozzarellas
1 morceau de parmesan
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel fin et poivre du moulin
1- Préchauffer le four à 190 °C.
Couper les pédoncules des aubergines puis couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Les assaisonner de sel et poivre puis les déposer dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Quand les tranches d’aubergine sont bien colorées, les déposer dans un plat pour les égoutter.
2- Récupérer les mozzarellas et les émietter.
3- Dans un plat, déposer une cuillerée de sauce tomate, napper tout le fond du plat. Ajouter les tranches d’aubergine puis ajouter une autre cuillerée de sauce tomate. Déposer des miettes de mozzarella sur toute la surface et râper du parmesan. Déposer une nouvelle de couche d’aubergine, ajouter des feuilles de basilic et réitérer le procédé. Finir par de la mozzarella, râper du parmesan et enfourner pour 20 minutes à 190 °C.

Peut être une image de aliment
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  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
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