Voila j'ai fait les fraises à la rose, chantilly fromage blanc de Cyril Lignac un peu à ma façon 😁 
BON RÉSULTAT : JE N'AIME PAS DU TOUT CE PARFUM DE ROSE 🤢 J'AI L'IMPRESSION DE MANGER DU SAVON 😂
Et vous vous avez aimez ?
La recette de ma version verrine (en photo) s'appelle un Fontainebleau et est sur mon blog :
http://aaatable.canalblog.com/archives/…/08/04/24836354.html 😋 Ce qui est bien c'est qu'on  peux mettre les fruits qu'on veux 😉

Recette de Cyril en image :

chez cathytutu tous en cuisine cyril lignac verrines fraises chantilly fromage blanc fontainebleau (2)


Temps de préparation : 10 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
● 400g de fraises lavées
● 4 cuil. à soupe de purée de fraises
● quelques gouttes d’eau de rose
● 12,5cl de crème liquide entière 35%
● 15g de sucre glace
● 150g de fromage blanc

 

chez cathytutu tous en cuisine cyril lignac verrines fraises chantilly fromage blanc fontainebleau (1)

 

Mélangez la purée de fraises avec l’eau de rose et 1 cuillerée d’eau.
Dans un saladier bien froid, commencez à monter la crème à l’aide d’un batteur à main, ajoutez le fromage blanc et le sucre glace, continuez à monter jusqu’à obtenir une crème chantilly mousseuse. Réservez au frais.

Coupez les fraises en tranches fines dans la largeur (comme un carpaccio) et déposez-les dans les assiettes. Versez quelques cuillerées de purée de fraises sur le carpaccio puis, au moment de servir, déposez délicatement une cuillerée de crème sur le côté.